Эффективный способ создания проемов

Алмазная резка является сегодня самым распространенным способом создания проемов. Она имеет ряд особенностей, которые делают ее незаменимой при резке дверных проемов и арок, обустройстве новых окон в стене и других работах, подразумевающих получение сквозных отверстий в различных материалах.

Прежде всего, стенорезная машина, имеющая диск с алмазным напылением, позволяет избежать вибрации стены, которая зачастую является причиной нарушения ее несущей способности. Также алмазная резка дает относительно невысокий уровень шума, что имеет особенно важное значение для жилых домов, где он ограничивается нормативно при производстве работ.

Такой вид строительных работ позволяет значительно экономить время по сравнению с привычными методами устройства проемов (с помощью перфоратора или отбойного молотка). Благодаря комплектации стенорезной машины специальным пылесосом с насадкой и гидроприводом, выполнение работ не сопровождается образованием большого количества пыли, как при других способах резки стены.

Алмазная резка проемов характеризуется ровным срезом и отсутствием на стене трещин. После проведения работ в качестве строительного мусора образуются не тучи пыли, а куски стены, которые можно быстро и удобно переместить в мусорный контейнер.

Резка проемов может осуществляться сухим или влажным способом.

1. Сухой применяют в случае, если на месте проведения работ отсутствует вода, или ее нельзя использовать ввиду близости электропроводки или существования риска затопления помещений, которые располагаются ниже. В этом случае не производится смачивание режущих элементов водой, и пыли образуется достаточно много. Из-за этого сухая резка не подходит для закрытых помещений. Также при этом методе быстрее изнашиваются режущие части, что ведет к удорожанию работ.

2. Влажный способ алмазной резки подразумевает водное охлаждение режущих частей. Время выполнения работы при этом увеличивается, однако, пылеобразование при этом заметно уменьшается, и задействованные в операции механизмы изнашиваются намного меньше.

"ТехАтомСтрой" предоставляет качественные, высококвалифицированные услуги алмазной резки, в том числе и резки проемов. Обратившись к профессионалам, вы избавите себя от лишних хлопот, шума и пыли, и получите именно тот результат, который нужен именно вам!

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

19.03.2013 г.

Привилегия ответственности Современное строительство предполагает выполнение особо с ложных...
Подробнее

19.03.2013 г.

Расширяя горизонты ООО «ТехАтомСтрой» специализируется на сооружении, реконструкции и...
Подробнее

21.12.2013

Компания «ТехАтомСтрой» получила допуск проектного СРО "Союз Атом Проект" №...
Подробнее
Наши объекты
Компания «ТехАтомСтрой»
Россия, г. Москва
ул. Щепкина, д.42, стр.2А, Бизнес-центр на Проспекте Мира - "Чайка Плаза 4"